Globe Chaser Support

Help Desk

Fragen? Hilfe? Der Globe Chaser Support ist für dich da.

Help Desk - Willkommen

Willkommen im Globe Chaser Help Desk und Support Bereich

Die Globe Chaser App und das Dashboard System sind einfach zu verstehen und schnell wirst du feststellen, wie einfach es ist, mit Globe Chaser neue Erlebnisse zu kreieren. Wenn dann doch mal ein paar Fragen aufkommen sollten, bist du hier im Support genau richtig. Du findest zur App die Antworten auf die häufigsten Fragen auch in der Dokumentation und auch viele Infos und unsere Tutorial Videos.

Noch etwas unklar? Dann sende uns doch dein Support Ticket.

Kennst du schon die Dokumentation?

In der Globe Chaser Doku findest du Antworten auf die meisten Fragen und eine umfassende Hilfestellung zum Globe Chaser Hub und zur App. Du findest dort auch viele Tutorial Videos und Bilder. Schaue doch mal rein.

Outdoor App Editionen

Die Globe Chaser App gibt es in drei Editionen. Somit ist sie auf die Bedürfnisse unserer Kunden zugeschnitten. Als Privatnutzer profitierst du von sehr vielen Funktionen zum Erstellen von Routen, Schnitzeljagd Erlebnisse und Geocaching Abenteuer und Aufgaben in Sekundenschnelle. Für Touristikbüros, Reiseveranstalter und Tour Operator bietet Globe Chaser tausendfache Möglichkeiten: ob City Touren, Stadtführungen, Erlebnis Expeditionen, Rundgänge oder einfach als interaktive Guiding App ist Globe Chaser der perfekte Begleiter für alle Touristik Gäste. Und Eventagenturen profitieren von einer Outdoor App für die besten Teambuilding Events und Maßnahmen zur Motivation von Teams. Alle Editionen haben spezielle Besonderheiten, die du auf unseren Seiten lesen kannst.

Auch für Business Nutzer ist die Registrierung kostenfrei: du kannst dich ohne Risiko anmelden und ein Gratis Erlebnis planen und durchführen. So kannst du alle Funktionen von unserer Outdoor App und dem Globe Chaser Hub kennenlernen und voll nutzen. Erst danach entscheidest du dich für deine Mitgliedschaft.

Die App Editionen - erfahre mehr

Egal ob Privatnutzer, Agentur oder Touristiker: gestalte dein gratis Erlebnis jetzt!

Die besten Argumente für Globe Chaser

Wir wollen mit Euch raus an die frische Luft. Egal ob Ihr auf dem Land wohnt, die Firma in der City habt oder einen Trip ins Ausland mit den Kollegen machen wollt. Globe Chaser ist Eure Outdoor Teambuilding App, die Euch immer begleitet. Weltweit könnt Ihr Eure Team Aktivitäten planen. Dabei kann Globe Chaser auch als interaktiver City Guide fungieren.

Nutzt die vielen Vorteile von Globe Chaser für Euch selbst, für Eure Agentur oder für Eure Firma.

Mehr Umsatz für Agenturen

Als Eventagentur könnt Ihr mit nur einer Outdoor Teambuilding App ab sofort Eure Gewinne maximieren. Vergesst die Zeit der komplizierten Teamevent Planung. Behaltet den Überblick mit dem intuitiven Dashboard.

Spannende Outdoor Erlebnisse

Ob Ihr nun Euren Junggesellenabschied, den Geburtstag oder etwas anderes feiern möchtet: Globe Chaser lässt Euch die Umgebung ganz neu erkunden. Freut Euch auf lustige Momente mit Euren Smartphones oder Tablet PCs.

Motivierende Team Aktivitäten

Macht Euch bereit für echtes Outdoor Teambuilding und Schnitzeljagd Events. Die einzigartigen Globe Chaser® App verbindet Menschen auf der ganzen Welt und begeistert mit smarter Technologie jeden Tag aufs Neue.

Outdoor Teambuilding mit Abstand

Wir leben in turbulenten Zeiten. Globe Chaser unterstützt die sichere Teambuilding Planung sowohl für Eventagenturen, für Firmen und auch für Privatkunden. Teamevents mit Abstand und COVID-19 konform.

Aktuelles aus dem Blog