Registrierung und Login

Bei Globe Chaser kannst Du dich einfach und spielerisch registrieren. Dazu wählst Du das Feld „Registrieren“ aus und gibst deinen Namen, einen möglichen Spitznamen, deine E-Mail-Adresse sowie ein Passwort ein. Sollte dein Passwort zu schwach sein wird es dir in der App angezeigt und Du kannst dieses dementsprechend anpassen. Im Nachhinein kannst Du gerne deine E-Mail-Adresse oder dein Passwort abändern, sollte eines der beiden nicht mehr stimmen. Gerne kannst Du dich bei Fragen auch an unseren Support wenden, support@globe-chaser.de.

Wenn Du die einzelnen Felder ausgefüllt und abgesendet hast, erhältst Du eine Benachrichtigung per Mail, in welcher Du deine Registrierung mit einer Bestätigung deiner E-Mail-Adresse abschließen kannst. Beim nächsten Mal kannst Du dich normal mit deinem Benutzername oder deiner E-Mail-Adresse sowie deinem Passwort einfach über den Button Login anmelden und dein Globe Chaser Erlebnis starten.

Globe Chaser App Registrierung Login