Profileinstellungen

Bei deinen Profileinstellungen hast Du die Möglichkeit deinen Namen, Spitznamen, E-Mail-Adresse oder sogar dein Passwort abzuändern. Dies kannst Du über den Menüpunkt “Profil” auswählen und abändern. Auch weitere Informationen, welche deine Nutzung von Globe Chaser erleichtern, wie zum Beispiel der Name deiner Stadt, können von dir zusätzlich eingefügt werden. Gerne kannst Du auch zu deinen Profilinformationen auch ein passendes Bild für deinen Avatar hochladen.

Globe Chaser App Profileinstellungen