Lobby

Beim Öffnen der Globe Chaser App gelangst Du nach deiner Anmeldung direkt in unserem Lobby-Bereich in welchem Du entweder deine erste Route starten kannst oder diese erst erstellst. In dieser Übersicht kannst Du dich zusätzlich für die Option Hilfe erhalten entscheiden, bei welcher Du eine kurze Anleitung zu deinen nächsten Schritten erhältst. Gerne kannst Du uns aber auch bei Fragen oder etwaigen Hilfestellungen eine Mail an support@globe-chaser.de schreiben.

Globe Chaser App Lobby