Hintergrund-Aktivitäten

Damit die Nutzung von Globe Chaser reibungslos verläuft ist es wichtig, deinen Standort mit unserer App zu teilen. Dieser wird benötigt, um deine genaue Position festzustellen und dich somit zu den einzelnen Punkten leiten zu können. Dazu wirst Du beim Start der App gefragt, ob Du diesen aktivieren möchtest, sodass sofort erkennbar ist, ob dieser bereits aktiv war. Wenn Du dies unterbinden möchtest, wählst Du in der App den Menüpunkt „Einstellungen“ aus und kannst auch schon über den Button „Hintergrundposition ausschalten“ diese deaktivieren.

Solltest Du dich wieder bei Globe Chaser einwählen wirst Du dann wieder nach deinem Standpunkt gefragt und kannst diesen dann für dein Abenteuer freigeben.

Globe Chaser App Hintergrund Aktivitäten