Erste Schritte

Willkommen bei Globe Chaser, deiner App für Outdoor-Schnitzeljagden, Rallye und Teambuilding Events für Firmen, Agenturen und Privatnutzer. Wir begleiten dich auf ein spannendes Abenteuer durch die heimische Stadt, einem entfernten Sightseeing-Ort oder auf deinem eigenen Geburtstag.

Dazu kannst Du die App in deinem Google Play Store oder Apple Store herunterladen und installieren. Öffne diese und wähle zwischen den zwei Optionen „Registrieren“ sowie „Einloggen“ die für dich passende aus. Nachdem du dich angemeldet hast, kannst Du auch schon dein erstes Abenteuer beginnen oder dieses für einen späteren Zeitpunkt planen. Gerne sind wir für dich da, falls Du mal Fragen hast oder eine Hilfestellung benötigst.

Unsere App bietet viele verschiedene Features und kann in einem hellen oder dunklen Farbmodus genutzt werden. Entdecke Globe Chaser für dich und lerne unsere einzelnen Menüpunkte kennen, welche dir von der Kartenansicht bis hin zur Einstellung des persönlichen Profils zur Verfügung stehen.