Willkommen in unserem Support-Portal. Suche nach Antworten mit dem Suchfeld unten,
oder erstelle ein Support-Ticket, wenn du deine Antwort nicht findest.

Inhaltsverzeichnis

Cache Einstellungen

Der Cache ist der lokale Zwischenspeicher in deiner Globe Chaser App. Darin werden bisherige Verbindungsdaten sowie Logins und Cookies gespeichert. Diesen kannst du über den Button “Clear Local Data” leeren.

Cache leeren in zwei Schritten

  1. Gehe per Seiten Navigation auf den Link ‘Einstellungen’
  2. Klicke auf den Button ‘Cache leeren’

Fertig

Cache leeren App Globe Chaser DE

Benötigst du weitere Hilfe? Sende uns ein Ticket im Helpdesk

War dieser Artikel hilfreich?
4.5 out of 5 stars
5 Sterne 0%
4 Sterne 100%
3 Sterne 0%
2 Sterne 0%
1 Sterne 0%
Wie können wir diesen Artikel verbessern?
Please submit the reason for your vote so that we can improve the article.