Agenturkunden

Als Agentur kannst Du deinen Kunden mit unserer Outdoor Globe Chaser App ein rundum Erlebnis der ganz anderen Art bieten und diese ohne viel Aufwand in ein Abenteuer ihrer Wahl schicken. Gerne kannst Du vorab die App kostenfrei als Privatnutzer testen und danach dich als Agentur für unsere Modelle entscheiden.

Beim Einzelerlebnis verfügst Du über eine Vielzahl an Features, die Du bei einer Personenzahl von bis zu 50 Personen nutzen kannst. Die Globe Chaser App funktioniert dabei weltweit und lässt sich in ihrem Design anpassen und individualisieren. Neue Möglichkeiten warten darauf von dir entdeckt zu werden und werden auch deinen Kunden ein bleibendes Erlebnis bescheren. Dabei kannst Du immer wieder auf unseren Community Marktplatz zurückgreifen und dessen Features mitnutzen.

Folgende Buchungsmöglichkeiten stehen dir zur Verfügung: