Accounts

Bei Globe Chaser sind wir auf verschiedene Segmente spezialisiert und bieten mit unserer App ein rundum Konzept an, dass die normale Schnitzeljagd auf ein anderes Level bringt. Hierzu wollen wir nicht nur Privatkunden oder die Tourismusbranche daran teilhaben lassen, sondern auch Agenturen können diese App nutzen, um insbesondere im Outdoor- als auch kontaktlosen Eventbereich, Veranstaltungen sicher durchführen zu können. Dazu bieten wir folgende Modelle an, zwischen welchen Du wählen kannst:

Privatkunden

Privatkunden haben die Möglichkeit sich kostenlos bei Globe Chaser zu registrieren und dessen verschiedenen Features zu nutzen. Erstelle einzigartige Erlebnisse, welche dir Metropolen oder auch kleinere Dörfer nahebringen und gestalte dein eigenes Abenteuer für Freunde sowie Familie mit Unterstützung von uns. Weitere Informationen findest Du hier.

Agenturkunden

Als Agentur bringst Du das Outdoor-Erlebnis direkt zu deinen Kunden und ermöglichst ihnen ein auf sie persönlich zugeschnittenes Event. Gestalte ein aufregendes Abenteuer für deine Kunden und begleite sie auf ein Erlebnis, dass sich nach ihren Wünschen sowie Bedürfnissen richtet. Entdeckt ferne Sehenswürdigkeiten, landschaftliche Gebiete oder lokale Neuheiten, die ihr einfach und mit nur einer App planen könnt. Lies mehr dazu.

Hinweis: Wenn Du die App gerne erstmal testen möchtest, kannst Du dir zunächst einen kostenlosen Account als Privatperson erstellen und lernst unsere Features besser kennen.

Touristikkunden

Du möchtest deine Region unterstützen und lokal agieren? Mit Globe Chaser ist das möglich. Bring den Tourismus zurück in deine Stadt und lasst eure heimischen Geschäfte und Atmosphäre für euch sprechen. Globe Chaser bietet als Outdoor-App die Möglichkeit, individuelle Schnitzeljagden überall durchzuführen und lässt deine nächste Tourismusgruppe mit viel Spaß und Originalität deinen Standort kennenlernen. Erfahre mehr zum Thema Touristik.